Хочу поделиться своим опытом. Долгое время хотел оборудовать место под компьютер и работу. Искал  в мебельных магазинах компьютерные уголки (стол и полку) - либо дорого, либо размеры не устраивают. Никак не мог найти нужное. А потом решил, что и сам, вроде, не глупый и руки растут из нужного места, да и с головой дружу. Взял рулетку, тетрадь и карандаш. Поискал сайты в интернете(по тематике) нарисовал, что мне надо. Рулеткой, по стене промерил размеры. Потом начертил детали с размерами. Главное чуть-чуть фантазии. Ну а дальше всё просто. Пришёл на фирму - Мебель под заказ. Предоставил размеры, выбрал текстуру(цвет шпонированного дсп). Мне посчитали материал и работу(нарезку деталей и торцовку боковин). Привёз это домой и обычным шуруповёртом ( два сверла под дерево) насверлил дырки под мебельные шурупы. И тем-же шуруповёртом собрал свой уголок. Всё удобно и практично, и по моим размерам. Много друзей уже у меня взяли схему и расчёты. Для себя. Цена? В три раза дешевле, чем в магазине. А на выходе- в магазине не всегда можно найти, что Вам надо( размеры, конфигурация и цвет).