Новое поколение - форум молодёжи города Бердск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Способы заработка » Любителям пополнить свой кошелёк

Любителям пополнить свой кошелёк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если хотите просто пополнять свой кошелёк, а возможно еще и заработать на этом, то к вашему вниманию представляется новая услуга

БАБЛО НА ХАЛЯВУ

Переходить по ссылке и зарабатывать деньги на свой WMR  вы можете каждый день!!!!!

Еще один бонус на кошелёк

БОНУС

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ

МНОГО ДЕНЕГ

БОНУС ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГА

И ЕЩЕ СУПЕР БОНУС ОТ 0.02 И ВЫШЕ

Бонусы все можно снимать каждые 24 часа. Если вам нужно, то я могу собрать очень много ссылок на бонусы. Пишите в эту тему, или сами делитесь ссылками.

Все бонусы и халява

2

Не смотря на то, что не везде удалось "сорвать", все же это неплохая халява!Еще бы ссылок!

3

Давно сам не заходил, нужно проверить будет не активные в этом плане ссылки )))) Если зайдете еще раз, то отпишитесь какое уже не выдают.Бонус для себя и друга еще действует, я себя получил ))))

4

Что то я ни чего не понял что там делать то надо

5

халявные бонусы собирать на вэб-кошелек.

6

в специально отведенной форме нужно ввести номер кошелька,дальше код с картинки в другом поле,потом на кнопку получить. все просто.

7

А это только рублёвые ссылки? Тоесть пополнять только R кошельки?

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Способы заработка » Любителям пополнить свой кошелёк