Новое поколение - форум молодёжи города Бердск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Новинки кинопроката » Щелкунчик и крысиный король 3D

Щелкунчик и крысиный король 3D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

прошла премьера 3D фильиа "Щелкунчик и крысиный король". Говорят, что в прокате она сильно провалилась, за праздничные дни недобрала солидное количество денежков. Хотя вложено в нее рекордное количество, что-то около 90 млн американских рублей. Кто видел, расскажите неужели нстолько плахим может быть фильм на который затрачено столько денег и который снял не очень плохой режиссер?

2

Очень хороший фильм. Интресный, хорошо снят, приятно смотреть хорошую работу и домашний фильм,не было чувство - ожидания конца-это уже хорошо, смотрится на одном дыхании.Захватывающий для детишек.

3

Фильм совершенно не понравился, причём никому из тех кто со мной его смотреть. Ожидания не оправданы... съёмка ужасная, характер персонажей тоже.

4

qsdk написал(а):

Фильм совершенно не понравился, причём никому из тех кто со мной его смотреть. Ожидания не оправданы... съёмка ужасная, характер персонажей тоже.

Ага, полностью согласен. даже добавить нечего... но думаю впринципе детишкам должно понравится, правда определенному возрасту.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Новинки кинопроката » Щелкунчик и крысиный король 3D