Если честно, то я не так давно начал интересоваться и тем более заниматься заработком в сети. На оплату своего первого хостинга я заработал на разных сайтах. Первый сайт, а котором я начал зарабатывать первые центы был АДВЕГО - биржа уникального контента, на которой своими статьями я заработал чуть более 10 у.е за неделю, хотя и работал только несколько вечеров. Вторым моим шагом были почтовики WMmail и JetSwap. Потом были куча проб и ошибок, есть аккаунты на различных почтовиках, но я выбрал для себя именно эти из-за понятного интерфейса и отсутствия проблем с выплатами. Сейчас правда добавился еще один почтовик с выплатами даже в 0.50 рубля Club Wm
он нравится тем, что можно минималку снимать каждый день, даже не выполняя задания, а просто читая несколько писем в день, а на каких почтовиках еще такое возможно?
  Следующим шагом в этой сфере было создание своего первого сайта и я начал пробовать различные виды монетизации, например я разместил рекламу Tak.Ru и WMlink.ru
  все эти способы всего лишь хобби для меня и я не вижу в этом глобальных заработков, но азарт с которым я получаю деньги из воздуха мне очень нравится. Есть идея по беспроигрышному заработку после создания сайта, но пока не хватает знаний. Просто знаю одно место у которого нет своего сайта, но если он появится, то посетители точно сотнями повалят на него...