Новое поколение - форум молодёжи города Бердск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Проблемы молодых семей » Оптимальный возраст для создания семьи

Оптимальный возраст для создания семьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В настоящее время молодые люди не спешат обзавестись семьёй. На первое место ставят учёбу, карьеру... Да мало ли ещё факторов, противостоящих созданию семьи? Аргумент для многих - нужно встать на ноги, понять себя, быть независимым от своих родителей и в конце концов обеспечивать себя, а уже потом думать о новой "ячейке общества".
Но есть такие личности, которые хотят свить семейное гнёздышко не смотря на свой возраст.
Как считаете Вы, каков он, оптимальный возраст для создания семьи? Может, есть какие-то рамки, ограничения? Когда лучше всего обзаводиться детьми?

2

Мой первый брак в 23 года треснул "по швам", опыта было маловато,наверное. Сейчас я стараюсь не допускать прежних ошибок и все идет гладко.(С Аленкой все сладко,да гладко :rofl: )

3

Я думаю, нет я даже уверенна, что до 24,25 лет замуж идти не стоит.....Самый возраст когда хочется потрещать с подругами, сходить ночью в клубешник, провести праздник в компании друзей. Уже после 24 все понемногу переосмысливаешь, уже тянет на стабильность. Уже нет желания переться ночью неизвестно куда, праздники встретить с любимым человеком, приготовить для него что-то вкусное или вдвоем отправиться в ресторан. Но это мое личное видение, могу и ошибаться:)

4

Ребят, я уже в возрасте, и у меня взрослый сын( в марте будет 18). Женился я в 25 лет. У меня есть друзья, которые женились и в 21 год. Однозначного ответа на данный вопрос нет и не может быть. В идеале - нашёл свою половинку - женись. Есть и другие примеры, что мои знакомые и в 35 лет живут одиноко. Это тоже не правильно. В погоне за деньгами и положением остаются в одиночестве. Очень мне, по этому поводу, нравится песня из всем надоевшего кинофильма"Ирония судьбы или с лёгким паром" - Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь( семью).

5

опять рамки!когда решишь для себя,что пора-тогда и заводи семью и неважно 25 тебе будет или 35,главное чтобы семья была крепкая!

6

Евгений Кадет написал(а):

Ребят, я уже в возрасте, и у меня взрослый сын( в марте будет 18). Женился я в 25 лет. У меня есть друзья, которые женились и в 21 год. Однозначного ответа на данный вопрос нет и не может быть. В идеале - нашёл свою половинку - женись. Есть и другие примеры, что мои знакомые и в 35 лет живут одиноко. Это тоже не правильно. В погоне за деньгами и положением остаются в одиночестве. Очень мне, по этому поводу, нравится песня из всем надоевшего кинофильма"Ирония судьбы или с лёгким паром" - Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь( семью).

Определенно правильно сказано!!! Хотя конечно я б не советовал в наше время создавать семью ранее 25 лет, или нет не так сказал семью можно, обзаводиться ребенком раньше 25 не советую вот...

7

Оптимальный-около 30. Практика высокоцивилизованных стран. В этом возрасте уже"каша" в голове немного схлынула. возможно кто-то уже и нагулялся.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Проблемы молодых семей » Оптимальный возраст для создания семьи