Новое поколение - форум молодёжи города Бердск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Ваш интерьер » Как со вкусом и недорого украсить маленькую ёлочку

Как со вкусом и недорого украсить маленькую ёлочку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большую пушистую елку может себе позволить не каждая семья, особенно, если свободного пространства для этого в квартире нет. Мы уже который год ставим в нашей однушки маленькую 60 см елочку. Нагромождать её игрушками в этом году мне совмес не хотелось. А создать атмосферу праздника надо обязательно. Я купила 3 метра золотой шёлковой ленты и завязала на елке много маленьких бантиков. Можно добавить ленту мелких бусин. Получилось очень нарядно, модно, эффектно и со вкусом! А у вас есть идеи, как и чем можно оригинально нарядить маленькую елочку?

2

Я на свою повесила оленят, зайчат и медвежат,небольших, красивых. и маленькие бусы.

3

Стеклянные шарики конечно красивые, но очень дорогие. А украсить елочку можна маленькими мягкими игрушками, а еще конфетами в ярких обвертках.

4

маленькую ёлочку очень украшают меленькие .в виде свечек разноцветные огоньки. Игруше же много не повесишь на неё.а вот когда включишь гирлянду-то создаётся сказочное настроение. Дождика можно побольше.чтобы в огоньках переливался.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Ваш интерьер » Как со вкусом и недорого украсить маленькую ёлочку