Новое поколение - форум молодёжи города Бердск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Ваш выбор » Автомобиль-причина раздора.

Автомобиль-причина раздора.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили купить авто, когда перестал в нашем селе ходить общественный транспорт. Но вот какой автомобиль, спорим с мужем до сих пор. Об иномарке речи не шло совсем, так как на тот момент я только училась водить, а муж планировал учиться. Муж настаивал на покупке дряхлого жигуленка, аргументировал тем, что не жалко будет... По моему мнению средств на запчасти уйдет больше, чем на сам авто, и ломаться будет постоянно; лучше новую ВАЗ 2107 в кредит - и гарантия и страховка. В итоге мои аргументы взяли верх, купили ВАЗ 2107 2010 года сказочно средне-зеленого металлического цвета. Теперь муж упрекает по любому поводу: дворники отказали, царапину на машину поставили, много средств нужно еще в нее "ласточку" вложить и т.п. Спорим до крика, и оба считаем себя правыми. Возможно, я не права и плохо разбираюсь в машинах, но страховку по КАСКО за царапину нам заплатили. А разводиться из-за машинки не хочется.

Аренда в Сочи

2

Позволю себе высказать свое мнение... В таких вещах как покупка автомобиля лучше все-таки довериться мужчине. У меня муж все, что касается машины, решает сам. Для приличия конечно советуется, но это так, для проформы и мы оба это знаем:)
А разводиться ради такой чепухи как машина точно не стоит. Постарайтесь найти компромисс.

3

А истина, как всегда, где-то по средине. Моя родная сестра по Москве на Таврии училась ездить. Сейчас у неё Калина. Я сразу на Мазду сел. Всё, что касается моей машины, жена не лезет. Кто сидит за рулём - тот и командует. Раньше пыталась мне рассказывать - как и куда ехать. Решил этот вопрос просто. Сказал - если ты такая умная, садись за руль. Всё. Теперь для неё главное, чтоб колёса крутились и можно было добраться из пункта А в пункт Б.

4

:)

Вы здесь » Новое поколение - форум молодёжи города Бердск » Ваш выбор » Автомобиль-причина раздора.